ワイパーブレードのレビュー
- 自家用車のメンテナンス
ワイパーゴムだけ交換しようかと思いましたがほぼ同じ金額でブレードごと交換できました
きれいに拭き取れています
見た目も新しくなってい気持ち良いです
- リアワイパー交換
NT31のリアウインドウのワイパー交換に使用。ブレードごとまとめて交換するのに安く済ませられて助かります。
- 車のメンテナンス
なんの問題もありません。ゴムを替えるよりも安い金額でブレードを交換できます。以前にも購入したことがありますが、耐久性も問題ありません。また必要になったら購入します。
- ワイパーの交換に使用しました。
安価で簡単に交換できます。
カー用品店やガソリンスタンドで購入するとかなりの金額になりますがモノタロウで買うと数百円で買えるので気軽に交換購入出来ます。
- 雨天走行時。
純正品と変わらない使用感で、値段が半額以下なので、次回も購入予定です。
- 消耗品の交換
コスパがいい。ガラコを塗っても注意書きほどの問題なし。年一回の交換で今のところ問題なし。有り難い。
- 車
なんでこんなに安いのかわかりません(笑)
普通に使えます。今まで別のサイトから1本1000円ほどで買っていたので、もっと早く知っていれば…。リピート確定です。
- 車両手入れ
全く問題なく使えています。ブレードごとの交換んなので作業も非常に手軽です。
- 自分の車の整備
コスパ抜群ですね、この商品
ワイパーの替えゴムの値段でフレームまで付いてきます
昔、替えゴムだけ交換していましたが、フレームって結構錆びますよね?
この商品ならフレーム一体化で交換ゴム並みのコストで交換できます。
- 商業用トラックに使用
この価格なので「傷み」を感じたら、気軽に交換できるので助かります。
水切れも良く良品です!
- 自動車のメンテナンス
エアロなんちゃらとかまあまあの値段で頻繁にかえるものでもないしと思いましたが、車がちょっとクラシカルなデザインなのでと、ええっこんなに値段が安いの。エアロ一本でフロントとリア三回分以上購入可能らしい。なら交換さいくるを短くしてもそのほうがいいと思い購入しました。そりゃかっこいいほうがいいけど。
- 定期点検前に
純正はデザインワイパーですが交換も簡単、
タイミングよく15%OFFの日でラッキーでした。
- 普通にワイパーとして
車検が近いのにゴムがベロベロに切れて剥がれていたので交換しました。安いので一年に1回交換すると気持ちが良いですね。