工具の通販モノタロウ ホース/チューブ 散水・かん水ホース スミサンスイR ハウスワイド 住化農業資材 スミサンスイR ハウスワイドの口コミ・評判 スミサンスイR ハウスワイドのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 住化農業資材 スミサンスイR ハウスワイド 4.5~7.2m間口ハウスまで、R-ハウスワイド1本で散水が可能となり、適用範囲が拡大しました。80mまでの長尺均一性、および全面均一散水性がさらに向上しました。メタロセン触媒ポリエチレンを配合。ヒートシール部の融着強度か向上し、柔軟でねばり強くなりました。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。