TM/MJN/パイロットジェット POSH Faith

POSH Faith

TM/MJN/パイロットジェット

チューンドエンジンや排気系を変更した場合、必要になってくるのがキャブセッティング。まずはメインジェット&パイロットジェットの変更です。たとえ1番手の差でも大きく性能を左右します。それぞれの思い入れで変更した”Parts”に見合ったセッティングを可能にする3オーバーサイズパイロットジェットセット。厳選した国内メーカーにて制作致しておりますので加工精度もハイレベルです。 メインジェット/パイロットジェット メインジェットが高速時(アクセル開度3/4から全開)のガソリン量を調整するのに対し、パイロットジェットはスロットル開度0から1/4付近の低速域を受け持ち、メインジェットの作動する中速域近くまで燃料を供給しています。低速からスムーズな吹け上がり、低速域でのレスポンスに対して重要な役割を果たしています。

2017年08月02日 16:02 満足度:

用途:キャブレター調整

前にも投稿しましたが、レビューに反映されていない為再投稿です。
代表写真には#25が記載されていますが、商品詳細には何の記載も無く内容は不明のまま。購入して届いたセットは#17.5・#20・#22.5でした。
結局欲しかった番手のパイロットジェットは入っておらず無駄な買い物になりました。
今後も、このままの不明瞭な説明文のまま販売するのですか?
早急の改善を求みます。

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
メーカーに確認しましたところ、登録画像しかないとのことで現在代表画像として登録させて頂いております。
担当部署に申し伝え、今後画像には代表画像ですの文言と各セットの情報を追記させて頂きます。
また、セット内容も情報に追加しております。
何卒宜しくお願い致します。

2017年07月30日 20:13 満足度:

用途:キャブレター調整

説明文にサイズの記載が無い。
同じ並びの商品と勘違いしての購入となった為、無駄になりました。
因みに、この商品は#17.5#20#22.5の3サイズ入りでした。
画像は見本で#25を記載しているのも紛らわしい!

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
至急、商品情報を追記致します。
弊社の情報不足の為、返品希望の場合は返品をお受けいたします。
また別途ご連絡致します。
何卒宜しくお願い致します。