工具の通販モノタロウ キーボックス・名札掛け キーハンガー キーハンガー コクヨ キーハンガーの口コミ・評判 キーハンガーのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ キーハンガー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 鍵のサイズや本数に応じて取り付けることができるキーボックス、キーパネル専用タイプです。 キーホルダーをしっかりキープするフック形状で、移動時の鍵の落下も抑えます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-03 用途: 鍵保管ボックスのハンガー増設 純正のキーボックスに鍵が一杯となり購入。 キーボックスの取扱い説明書には明確な記載が なかったのですが、これで増設できることが わかり購入しました。 キーホルダー名札と同時購入しました。 同じメーカーの品なので問題なく使用できています。 参考になった