配線コード 100m巻のレビュー
- 車両配線
継続して利用させて頂いておりますが、今回、所々クセのついている箇所がありました。
おそらくねじれた状態のままボビンに巻き取られたキンク痕と思われます。
- 自動車配線修理
多くの方が改善をお願いしているようですが、巻きつけてあるドラムが2分割になっていて、ドラム部分が外れてしまい配線が絡まって使い物にならなくなってしまいます。
いつまで経っても改善されておらず使う時に気をつけて使うなど、とても使い勝手が悪いです。コスパはいいのにその点非常に残念です。いい加減本気で改善をお願いします。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の改善検討課題とさせていただきます。
- 12V回路の配線用
使用前からガッカリしました。
ラッピングを剥がすと、電線先端がセロテープ風の粘着テープでとめられています。
テープを剥がすと、糊残りでべたべた。
先端数メートルは廃棄になります。
100m巻となっていますが、実用上は95m巻の電線です。
糊残りの無いテープをお願いします。
- 配線作業
巻きつけられているドラムの芯が一体化しておらず2分割になっているため使用している間にドラムが外れて線が絡まりぐちゃぐちゃになって使い物にならなくなってしまいます。
巻きつけられているドラムの改善をお願いします。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 車両用
到着時にドラムが折れていました。すぐに使うものだったので返品せず空きのドラムに巻きなおして使っています。出荷時に検品してください。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 自動車配線の修理等
ケーブル、価格には問題ないのですが、ケーブルの巻かれているプラスチックの筒が
最初から半分に分かれていて使用しているうちに半分に外れてしまい、結果ケーブルがぐちゃぐちゃに絡まってしまいとても使いにくいものが多くあります。
巻き取る筒の品質を良くしていただきたいです。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
- 自動車の配線作業
まだ使用はしていませんが、商品が到着した際、コードが解けないようにかけてあるビニールが破れており、線が飛び出して絡まっていました。この状態では車内で使用するのは難しいと思われます。コードを覆うビニール等をもう少し丈夫なものに変えていただきたいと思います。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。