アルミ BLU/RED (フロント) AC-PERFORMANCELINE

AC-PERFORMANCELINE

アルミ BLU/RED (フロント)

販売価格(税別): ¥5,500 〜

メッシュのブレーキホースに交換することで、ブレーキング時の効果がダイレクトに伝わるようになります。スピードコントロールがしやすくなり、制動距離を短くすることも可能になります、ACパフォーマンスラインは、車種別専用の設定だけではなく、ハンドル交換やキャリパー交換などで必要となるホース長の変更やバンジョー角度のへ能にも対応しています。ACパフォーマンスラインの特徴リボルバー型ソケット拳銃の輪胴部分をモチーフとしたリボルバー風デザインでアグレッシブなイメージを追及。複雑なスタイルながらも非常にコンパクトにまとまっています。ポリエチレンカバー(通称パッチンスリーブ)着脱可能なポリエチレンカバーでカシメ部分をドレスアップ。剥き出しになるカシメ部分を隠します。ナイロンカバーグッドリッジ社が、TUV規格をクリアするために採用しているパーツです。TUV規格は、ヨーロッパで最も厳しいとされる政府公認の認定規格。カシメ式純正ブレーキホースにも採用されるカシメ方式を内部構造として持ち、ストリートでの安全性を確保。ステンレス製パーツの使用で耐久性の飛躍的に向上。ホース構造あらゆるブレーキホースに対応するインナーホースを、耐火性・耐腐食性の高いステンレスメッシュで保護。さらに外側をビニールコーティングすることで、耐磨耗性・耐摩擦性・クリーニング性を向上。

2020年05月11日 21:19 満足度:

用途:バイクのメンテナンス

TZR125 のフロントブレーキホース交換に使用しました。念のためメーカーのサイト(http://www.acv.co.jp/ac_performance_line/01_bolt_on.html)で適合確認して購入しました。車種別ボルトオンキットだったので長さもバンジョーボルトの角度もぴったりです。
以前、別の車種でこの商品を取り付け、2万キロ走りましたが問題ないです。

2017年08月02日 23:06 満足度:

用途:バイクのメンテナンス

以前に他のバイクにも使用し良かったので今回再度購入致しました。
価格品質共に満足です。