工具の通販モノタロウ オフィス・住居用洗剤 マルチクリーナー 強力ハイパークリーンエコ ミッケル化学 強力ハイパークリーンエコの口コミ・評判 強力ハイパークリーンエコのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミッケル化学 強力ハイパークリーンエコ ¥ 3,398 ~ / 税込 ¥ 3,738 ~ 強力な洗浄力、驚異の低泡性、どんな材料にも安心。グレードアップしたハイパークリーン登場! ガンコな油汚れに強く多用途に使える環境型洗剤。 機械工場や食品工場、厨房、オフィスビルなどで多用途にお使い頂けます。 【用途】工場や厨房、オフィスビルなどで油汚れや床などの洗浄に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。