工具の通販モノタロウ リキッドエアフレッシュナー GONESH(ガーネッシュ) リキッドエアフレッシュナーの口コミ・評判 リキッドエアフレッシュナーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GONESH(ガーネッシュ) リキッドエアフレッシュナー ¥ 859 / 税込 ¥ 945 火を使わず、液体を揮発させて香りを拡散。ウィスキーボトルを思わせるブラウングラスボトルにGONESHのシンボルであるガネーシャ神をかたどったキャップ。極太の吸上げ芯がGONESH特有の香りの強さをしっかりと再現します。香りの強さはキャップ部分で調節可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。