工具の通販モノタロウ 車外用品 ドアモール/傷防止プロテクター エッジラインマルチモール SEIWA(セイワ) エッジラインマルチモールの口コミ・評判 エッジラインマルチモールのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SEIWA(セイワ) エッジラインマルチモール エッジラインマルチモール 【用途】車内外問わず貼り付け可能で、高品質かつスタイリッシュなマルチモールです。 三角形状のエッジラインが貼り付け面に強烈なアクセントを作り出します。 3M製アクリルフォームの強力両面テープ付属なので、取り付けが簡単にできます。 車だけでなくアイデア次第でご家庭などでもご使用いただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。