工具の通販モノタロウ 貼付基台 重荷重 槌屋ヤック 貼付基台 重荷重の口コミ・評判 貼付基台 重荷重のレビュー 平均満足度 2.50 (2件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 槌屋ヤック 貼付基台 重荷重 ¥ 3,198 / 税込 ¥ 3,518 耐荷重1.5kg対応で、大型モニターやタブレットPCのマウントに最適。(別途アタッチメントが必要になる場合があります。) 見やすい位置にセットできるボールジョイントタイプ。 11インチクラスのポータブルナビゲーション液晶TVに対応。 背面スライドレール式のポータブルナビゲーション液晶TV各種アタッチメント等に対応。(一部特殊な形状を除く。) 強力両面テープでダッシュボードに貼り付けします。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。