インパクトドライバーのレビュー
- 車:バイクのレストア&メンテナンス
一度使いましたが
赤いゴムグリップが抜けてきます、
さすがモノタロウ品質です、
自分で手直し、ボンドで固めますかな?
- ホンダのブレーキローター交換
2022年2月26日にブレーキローター交換時皿ネジを交換するために使用しました。しかしレビューに投稿してあるとおり、赤色のグリップがズレてしまいました。
皿ネジは、緩むことは出来ました。
お問い合わせ窓口にメールしました。代品と交換しました。本日届きました。対応が早かった。しかし、またズレる可能性をあるかも。
コストを下げるため、赤色のグリップを廃止、もしくは、改善を御願い致します。
- 車とバイクのメンテナンスに使用しています
一応使用はできますが、赤色のグリップがずれるのがなんともいただけません。ここを改良していただければ良いと思います。少し残念な商品でした
- 原付のジェネレーター外しに。
固い固いと聞いていたので購入しました。
2本の+皿ネジのうち1本は外せましたが、2本目でビットが折れました。
ねじ穴なめてしまったので、別途ネジ外しを購入する羽目に。
- 車、バイクのメンテナンス
赤いカバーがゆるく、数発たたくと,ずれてきてしまうのが残念です。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 農機のメンテナンスに使用
インパクト時に赤いグリップが上にズリ上がり、インパクト面まで達してしまうので、連続した殴打が出来ない。また、ビットが抜けやすいので改善願いたい。
- 車両メンテナンス時
六角穴をなめてしまったブレーキパッドピン抜き取りのために購入しましたが,衝撃を与えた際に柄の方が回ってしまって失敗。他のインパクトドライバでも同様なのですが,持ち手側をスパナなどで固定できる形状にならないものでしょうか?
品質改善に努めてまいります。
- 自動車整備
届いたのでさびで固着したネジに対して使ったところ、プラハンの打撃一発目でビットがねじ穴の中で折れてしまいました
価格相応の商品だと思います
- 車や機械のメンテナンス
本体には不満は有りませんがビットが簡単に折れました。
耐衝撃工具の割には少々御粗末かと思いました。
- 機械メンテナンス
5回位の打撃でビットの先が折れました。替えのビットが入手できなく使用できない。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- まわす
ケースが無いので不満
今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 錆びたプラスネジはずし
打撃2回で小さなプラスビットの先端がネジに入ったままチギレました。。。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
商品の不具合に関するお問い合わせにつきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。どうぞ宜しくお願い致します。