11ハイスタンドのレビュー
- 花を飾る
壁掛タイプのハンギングバスケットに寄せ植えした花を飾るために使用しています。手持ちのS字フックが必要でした。上半分だけを使うと安定しないかもしれないと思っていたが寄せ植えがわりと重量があるので杞憂でした。
上の方にだけ軽いものを置いて屋外に設置する場合は倒れないように工夫が必要と思われます。
- 美容室の店頭に置くポスターパネルの横にパンフレットフォルダーをくっ付けて「パンフレットご自由にお取りください」と書き込んでおいてます。
ポスターパネルが黒枠なのとこの商品の黒色が合致してオシャレに店頭に並べています。
- 多肉植物のリースを取り付けている
上段に小さな鉢に植えた多肉植物を飾り、その下にリースに寄せ植えした多肉植物を飾っています。今の時期は多肉植物ですが、冬期には花苗の寄せ植えを飾りたいと思っています。
転倒しないように重石を取り付ける必要があるので、何か適当なものを探したいです。
注文時に確認漏れで本当はホワイトが良かったのですが、また購入したいです。
- ハンギングバスケット、ハンギングリースに
この高さは2個掛けが出来て飾るスペースの確保と見栄えの良さに大満足です
2個掛けはゴージャスで玄関前が華やかになりました
- ハンギングバスケットの飾り棚としての利用
飾るバスケットの高さが目線の位置にありとても映える。
そして2個掛けする事も出来てとても便利で価格も安くて良い。
- リースやハンギングバスケットをかけています。
高い位置にリースなどをかけることができるのでバランスよく飾れます。
- ハンギングの飾り付けとして
しっかりとした作りで安定感むもありとても良い商品です。この高さのものがなかなか見つからずこちらで見つけ購入しました。
- ハンギングバスケット用
ハンギングバスケット用に使用。シンプルで、どんな花にも合います。もう一台追加購入する予定です。お値段も他所より安くて助かります。
- スリットバスケット用
専門店でもなかなか現物がなかったので困っておりました。希望通りの高さのあるスタンドを御社のサイトで見つけました。早速購入し使用しましたが、使い勝手が良好です。草苗の管理をするのに丁度良い高さがありました。スリット・リースバスケット用のスタンドとして最適です。
- ハンギングバスケットを飾るとき
高さ、重さ、安定感に満足です。ただ、折り畳んだときにフックがぶらぶらして、ひっかかったり、ひきずったりしてしまうので、折り畳んだときのフックの収まりがよくなると完璧です。
- スリットバスケットをかける
この高さが欲しかったです。見た目も良いし、何と言ってもお花の管理がしやすいです。2台まとめて購入しましたが、追加を予定しております。本当に良かったです。
- ハンギングバスケットを飾る
アレンジスクールで購入したものと同じなのに 1000円くらい安く購入出来て 嬉しいです。シンプルなデザインだから 和風洋風の建物にマッチします。
- ハンギングバスケットを飾る時
シンプルでしっかりとした作り。どのシーンでも飾りたい物の邪魔をせず、それでいて曲線のアクセントが柔らかさをプラスしてくれる優れもの。リーズナブルで良い商品です。
- 野菜オブジェの展示
お手頃な価格な上にコンパクトしっかりした作りなので、重いものを乗せても大丈夫そうです。
ただ、足を開いた時に引っ掛ける金具が外れやすいので、しっかりと固定できるとさらに良いと思います。
- ハンギングバスケット装飾
視線の位置に飾ることが出来る為
ウエルカムハンギングに良いです。
移動の際に下部のフックを固定できれば
もっと良いです。