スピーカー 2wayトレードインタイプ 同軸コアキシャルのレビュー
- スピーカー交換
センターコーンが壊れていたが音が出たのでそのまま使用
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後の商品の課題として改善を検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 破れて音割れのスピーカーからの交換
安くて良さそうな商品でしたので、古くて壊れて音割れのするスピーカーから交換しました。
が、たいして性能の良くない音割れのするスピーカーで全くもって役に立たない商品でした。こんなに役の立たないスピーカーは売るべきでない!
- 純正スピーカーとの交換
サンバーTT2に取り付けましたが、片側だけビビりが入ってしまうので元の純正に戻しました。
ハズレを引いたのかもしれません。
なお、純正デッキでは違いは感じられませんでした。
- 車のスピーカー
ルークスのリアスピーカーがスペースがないので10cmしか入らず音質はあまりもとめずなればいいかな程度だったので購入しましたが付属の配線はお粗末だったので配線購入、挙げ句の果にはスピーカー側のソケット片側プラス部分折れがあり手を加えてつけましたが金具も購入し結局高い買い物になってしまいました。声が聞こえる程度の2ウェイは必要無し。表示されているようなブルー色でもないしまつだけまってこれではもう利用したくありません。
- 交換予定
品物が届きません お客様にお届けできないので他社サイトで購入しました。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 軽トラックの純正との入れ替え
スズキキャリーに装着してみましたが、小さなボリュームでも低音のビビリが酷いので、音楽等を聴かれる方にはお勧めできません。とくにスピーカーが耳の近くに設置されているとノイズにしか聞こえません。
- 軽自動車用に
皆さんが書かれているように端子の曲りはもちろん、音は出ますがかなりビビリ音がでており使えたものではありません。早急にご対応お願いします。安かろう悪かろうでは子お客さんにも提案できません。
大変申し訳ございませんでした。
別途ご連絡させて頂きます。
よろしくお願い致します。
- 軽トラックスピーカーのグレードアップ
他の方のレビューにもあるようにスピーカー側端子は変形、とりあえず修正しながら取り付け予定でした。取り付けを進めるにつれ、コードの端子はガタガタ、圧着は完全な不良(圧着の基本作業が出来てない)、など。数ヶ月前から何件もの指摘に対して何の改善もない商品の品質には信用がありません。今回は返品させてもらいます。在庫品に対しては全数検査のやり直しを提案します。
大変申し訳ございません。
品質改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。