工具の通販モノタロウ パイプフレーム用部品 パイプラックシステムパーツ DPC パイプエンドキャップ NBK(鍋屋バイテック会社) DPC パイプエンドキャップの口コミ・評判 DPC パイプエンドキャップのレビュー 平均満足度 4.72 (25件のレビュー) 19件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する NBK(鍋屋バイテック会社) DPC パイプエンドキャップ ¥ 69 ~ / 税込 ¥ 76 ~ アルミパイプDAPの先端に取りつける、プラスチック製キャップ。 取りつけは、圧入するだけ。アルミパイプの先端を美しく装飾します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。