工具の通販モノタロウ 耐衝撃塩ビパイプHI-VP クボタケミックス(旧:クボタシーアイ) 耐衝撃塩ビパイプHI-VPの口コミ・評判 耐衝撃塩ビパイプHI-VPのレビュー 平均満足度 1.00 (5件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 5件 商品レビューを投稿する クボタケミックス(旧:クボタシーアイ) 耐衝撃塩ビパイプHI-VP ¥ 439 ~ / 税込 ¥ 483 ~ 低温時でも優れた耐衝撃性を維持し、寒冷期や他管工事での衝撃による被害を最小限に抑えます。 【用途】集合住宅・戸建住宅・店舗・施設などの給水管。寒冷期や他管工事に使用。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。