工具の通販モノタロウ 手動結束工具 PANDUIT(パンドウイット) 手動結束工具の口コミ・評判 手動結束工具のレビュー 平均満足度 1.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する PANDUIT(パンドウイット) 手動結束工具 ¥ 5,998 ~ / 税込 ¥ 6,598 ~ 切り口は面一に処理されるため、安全に作業を行うことができます。使用者が手動で締め付けて強度を決めてカットします。GS2Bタイプは20年以上人気のある定番としてご使用いただいております。 適切な締付け強度に達したら、工具を90度ひねる事でバンドの余長を切断します。 【用途】結束バンドの締め付けと切断に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。