工具の通販モノタロウ キッチン・厨房用洗剤 キッチン用漂白剤・除菌剤 ジアクリーナー泡タイプ用 スプレーボトル SARAYA(サラヤ) ジアクリーナー泡タイプ用 スプレーボトルの口コミ・評判 ジアクリーナー泡タイプ用 スプレーボトルのレビュー 平均満足度 3.83 (6件のレビュー) 2件 3件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する SARAYA(サラヤ) ジアクリーナー泡タイプ用 スプレーボトル ジアクリーナー泡タイプ専用の小分け用詰め替えボトル。ラベルの色を薬液ボトルとそろえているので、使用の目的が一目でわかります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。