工具の通販モノタロウ 自転車メンテナンスツール クランク・ボトムブラケット関連工具 ボトムブラケットツール Ice Toolz ボトムブラケットツールの口コミ・評判 ボトムブラケットツールのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する Ice Toolz ボトムブラケットツール ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 エクスターナルBB(外部ボトムブラケット)の取り付け・取り外し用の工具。 作業効率の高い、アーム一体型。 【用途】シマノ : ホローテックⅡ Campagnolo : ウルトラドライブ Truvativ : GXP & HOWITZER TOKEN : TK877シリーズ Chris King FSA 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。