工具の通販モノタロウ 肥料・液肥・培養土 液体肥料 有機木酢ニーム液 FERME(フェルム) 有機木酢ニーム液の口コミ・評判 有機木酢ニーム液のレビュー 平均満足度 4.32 (38件のレビュー) 22件 9件 4件 3件 0件 商品レビューを投稿する FERME(フェルム) 有機木酢ニーム液 ¥ 839 / 税込 ¥ 923 木酢液にニームオイルを加え、不快害虫駆除効果をさらに向上。 ニームオイルは、インドセンダンの樹より抽出した天然の不快害虫駆除剤です。 欧米では無農薬・有機栽培用の害虫駆除剤として、安全・効果が確認されており、広く使用されております。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。