工具の通販モノタロウ 業務用掃除機 ペール缶用エアバキュームポンプ エア式バキュームクリーナー用オープンペール缶 アクアシステム エア式バキュームクリーナー用オープンペール缶の口コミ・評判 エア式バキュームクリーナー用オープンペール缶のレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アクアシステム エア式バキュームクリーナー用オープンペール缶 ¥ 6,598 / 税込 ¥ 7,258 スチール製(内面金ニス加工)で、天板(フタ)が全部取り外し可能なタイプです。 灯油・軽油・オイルなどの保管、粉じん・切削粉・切りくず・ゴミなどの回収に使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。