工具の通販モノタロウ 換気扇本体 ルーフファン・ベンチレータ ルーフファン 自然換気用 三和式ベンチレーター ルーフファン 自然換気用の口コミ・評判 ルーフファン 自然換気用のレビュー 平均満足度 1.00 (2件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する 三和式ベンチレーター ルーフファン 自然換気用 ¥ 23,880 ~ / 税込 ¥ 26,268 ~ 自然換気方式ですから騒音が無く、電力の必要がありませんし、取付後の補修交換の必要が無く、長期間ご使用いただけます。 雨、風が吹き込まない堅牢な構造となっています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。