工具の通販モノタロウ ねこちゃんしないで Panasonic(パナソニック) ねこちゃんしないでの口コミ・評判 ねこちゃんしないでのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Panasonic(パナソニック) ねこちゃんしないで ¥ 12,980 / 税込 ¥ 14,278 ねこを傷つけずにフン害を軽減できます。 猫の侵入を熱線センサーで検知し、人に害の無い超音波を発生させます。 乾電池式で簡単に設置でき、防雨型で屋外で使用できます。 【用途】ネコのフン害の軽減に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。