工具の通販モノタロウ LLFAテープ GTG ENGINEERING LLFAテープの口コミ・評判 LLFAテープのレビュー 平均満足度 4.50 (10件のレビュー) 7件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する GTG ENGINEERING LLFAテープ ¥ 2,498 ~ / 税込 ¥ 2,748 ~ 接着成分を使用せずにテープ同志が高いに融着し一体化するシリコーンゴム製のテープです。その高い融着力は温度・湿度などの影響をほとんど受けず、水中でも融着し経年変化もきわめて少ないのが特徴です。 【用途】水漏れ、エア漏れ、油漏れなどの漏れ修理や高圧電線などの絶縁処理など工業用補修品として 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。