VPプーリ B2 軸穴完成品(軸穴+キー溝)のレビュー
- 機械の破損した部品の交換。
イモネジ用の穴が空いていないのでびっくりしました。
当たり前にあるものだと思っていました。
どのように、固定するのでしょうか?
イモネジ用の穴(押しネジ穴2カ所)付きの商品は以下のものになります。
注文番号は26890054になりますので、一度こちらのご検討いただけますと幸いです。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。
- プーリーが消耗したので交換品
注文時に悩む事が有りました。
キー溝などの細かい指示を出すのが面倒でしたが数年に1度なので納得です。
- 家業
納品に2週間以上かかるとは?商品説明には6日となっていましたが?
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 機械の修理作業
押しネジは、選定ミスでネジ穴付きがありましたが、このプーリーは
テーパーが付けて有り、上下逆に使用したい場合は不可。
テーパーのせいで、シャフトに入らない。
単純に選定のミスなのでしょうか?
- 換気扇
商品は問題ないのですが、商品を選ぶのに苦労しました。ベルト溝部分の数がわからなかった。一つのつもりで注文したのにダブルだった。画像は一つなのに、商品画像の充実をお願いしたい。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
担当部署に申し伝え、画像の差替えを検討致します。
何卒宜しくお願い致します。
- 汲上ポンプ用駆動モータープーリーとして使用
いろいろと探してみましたが、完成品が販売していたので助かりました。(追加加工分安かった。)
割りピンの押ネジ指定ができれば最も良かったと思います。
モーターに取り付けましたが問題なく使用できそうです。
- 排水ポンプ用
入荷後すぐに使えるとの宣伝文句に買ってしまいましたが、付けてみたら止めネジ加工がない。レビューを見れば同様の書き込みあり。非常に不親切だなと思いました。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく思いますが、現時点ではキー止めねじ穴ありの商品につきまして、販売は未定となっております。
何卒宜しくお願い致します。
- モートル
プーリー固定イモネジが無くて不便ですね
今後の商品ラインナップの参考にさせて頂きます。
- 製品エレベーター用モーター
納期が1週間以上かかって止めネジ加工無しの中途半端な製品で種類も少ないです。多少値段が上がっても良いので某メーカー直販サイトのように細かな加工指定ができる製品の取扱いを希望します。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後のラインナップの参考にさせて頂きます。