工具の通販モノタロウ 手洗い・うがい・手指消毒 ハンドソープ 病院・施設用 ソフティ 薬用ハンドウォッシュ10 花王 ソフティ 薬用ハンドウォッシュ10の口コミ・評判 ソフティ 薬用ハンドウォッシュ10のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 ソフティ 薬用ハンドウォッシュ10 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 ・洗浄成分と殺菌成分がひとつになった薬用ハンドウォッシュなので簡単に効果の高い殺菌洗浄ができます。 ・殺菌成分BCP(セチルリン酸化ベンザルコニウム液)が細菌に優れた殺菌効果を示します。 ・保湿成分が荒れやすい手指にうるおいを残します。 【用途】手指・皮膚の殺菌・洗浄 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。