工具の通販モノタロウ 紙おむつ・排泄関連 その他紙おむつ・排泄関連 耐熱大人用カバー 東京エンゼル 耐熱大人用カバーの口コミ・評判 耐熱大人用カバーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東京エンゼル 耐熱大人用カバー ¥ 3,798 ~ / 税込 ¥ 4,178 ~ 業務用オムツカバーの定番です。高温乾燥機にも対応できる耐熱素材を使用しています。 色分けで、ひと目でサイズがわかり、とても便利。 繰り返しの洗濯、高温の乾燥にも機能が損なわれない高品質カバー。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。