工具の通販モノタロウ 締付/穴あけ(電動工具) ドライバドリル スマートドリルドライバー BLACK&DECKER スマートドリルドライバーの口コミ・評判 スマートドリルドライバーのレビュー 平均満足度 4.71 (14件のレビュー) 11件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する BLACK&DECKER スマートドリルドライバー ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 穴あけも、ネジ締めもこれ1台コード式ドリルドライバー 狭い場所の作業でも便利なコンパクト設計! 24段の細かいクラッチ設定が可能 アルミダイキャストチャック使用で操作性・耐久性アップ! 【用途】組み立て家具などのネジ締め作業に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。