工具の通販モノタロウ せんねん灸 オフ レギュラーきゅう 伊吹 セネファ せんねん灸 オフ レギュラーきゅう 伊吹の口コミ・評判 せんねん灸 オフ レギュラーきゅう 伊吹のレビュー 平均満足度 4.14 (7件のレビュー) 4件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する セネファ せんねん灸 オフ レギュラーきゅう 伊吹 ¥ 399 ~ / 税込 ¥ 439 ~ 最も親しまれているレギュラー灸。 せんねん灸を一躍有名にしたのがこの商品です。通気穴から温熱とよもぎ成分がツボに浸透します。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★4 すべて解除 2025-05-20 用途: 日常生活で使用 みそ灸と2種類購入し、伊吹から使い始めました。簡便でとても使いやすいです。徐々に効果が現れると嬉しいです。 参考になった