工具の通販モノタロウ 足用 サポーター 外反母趾サポーター 外反母趾・内反小趾テーピングサポーター 中山式産業 外反母趾・内反小趾テーピングサポーターの口コミ・評判 外反母趾・内反小趾テーピングサポーターのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 2件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中山式産業 外反母趾・内反小趾テーピングサポーター ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 親指、小指を外側に開くテーピングラインを採用。脇でクロスさせ、しっかりと指を開かせます。 伸び感の強いナイロンパワーメッシュを2枚重ねにすることで中足関節を強力にサポート。しっかりと足裏のアーチを作ります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。