工具の通販モノタロウ 救急・衛生 サージカルテープ エルモ サージカルテープ 日進医療器 エルモ サージカルテープの口コミ・評判 エルモ サージカルテープのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 4件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する 日進医療器 エルモ サージカルテープ ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 しなやかで透湿性に優れた不織布をベースにした紙タイプ。 高い粘着力で、ガーゼや包帯などをしっかり固定。 刺激の少ない粘着剤を使用しているので、皮ふにやさしく粘着します。 しなやかで透湿性に優れているので、貼付部のムレが少なくかぶれにくい。 使うサイズに手で簡単にカットできます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。