工具の通販モノタロウ ケアリーヴ 防水タイプ ニチバン ケアリーヴ 防水タイプの口コミ・評判 ケアリーヴ 防水タイプのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ニチバン ケアリーヴ 防水タイプ ¥ 309 ~ / 税込 ¥ 340 ~ 水を通さず肌の動きにやさしくフィットする防水タイプ。 やさしい肌触りの高密度ウレタン不織布と防水透湿フィルム・透湿性粘着剤の組合せにより、皮ふが白くふやけにくく、キズをしっかり保護する。 水につよくてはがれにくく、肌にやさしい低刺激性粘着剤を使用。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。