工具の通販モノタロウ 無添加せっけん 泡の洗顔せっけん ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡の洗顔せっけんの口コミ・評判 無添加せっけん 泡の洗顔せっけんのレビュー 平均満足度 4.00 (3件のレビュー) 1件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡の洗顔せっけん ¥ 469 ~ / 税込 ¥ 516 ~ 弱アルカリ性のせっけんは、古い角質を取り除きやすくするため、肌のくすみもすっきり取れます。 肌にやさしい無添加せっけんを、さらにきめの細かい泡にすることで、よりお肌に負担をかけず、やさしく洗い上げます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。