工具の通販モノタロウ エリエール 除菌できる アルコールタオルウイルス除去用 携帯用 エリエール エリエール 除菌できる アルコールタオルウイルス除去用 携帯用の口コミ・評判 エリエール 除菌できる アルコールタオルウイルス除去用 携帯用のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エリエール エリエール 除菌できる アルコールタオルウイルス除去用 携帯用 ¥ 199 ~ / 税込 ¥ 219 ~ 高濃度アルコール+ポリアミノプロピルピグアニド配合。 拭くことでウイルスや細菌類をしっかり除去します。 ウイルス・インフルエンザ時期の対策に! 外出先・旅行先でバイ菌が気になる手や身のまわりのものをしっかり除菌! 【用途】外出先での汚れ落としに 身の回りのものに 旅行・アウトドアに 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。