工具の通販モノタロウ 掃除シート 家具・壁紙用掃除シート 液晶テレビひとふき! リンレイ 液晶テレビひとふき!の口コミ・評判 液晶テレビひとふき!のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する リンレイ 液晶テレビひとふき! ¥ 289 / 税込 ¥ 318 液晶テレビの画面に付着した気になるホコリ、手アカや皮脂などの汚れをスッキリ落とすセミウェットシートです。サッと乾き拭きスジが残りません。汚れかきとり効果の高い極細繊維のシートを採用しました。10枚入り。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。