工具の通販モノタロウ キッチン・調理用品 ふきん(カウンタークロス 等) スコッティ ファイン キッチン ピカピカクロス 日本製紙クレシア スコッティ ファイン キッチン ピカピカクロスの口コミ・評判 スコッティ ファイン キッチン ピカピカクロスのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本製紙クレシア スコッティ ファイン キッチン ピカピカクロス ¥ 129 / 税込 ¥ 142 超極細繊維凹凸シートで汚れを剥がし取り、シートに閉じ込める。 水拭きだけで、油汚れや水アカなどキッチンの汚れがすっきり。 洗剤いらずで、冷蔵庫や洗面所など様々なシーンで大活躍。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。