フェンダーカバー 裏地付のレビュー
- 硝子サッッシの立て掛けで、車のボディー側面に傷が入らない様に。
マグネットが弱すぎ。
すぐに落ちてしまう。
も少し強いマグネットにして下さい。
- 車のDIY作業、ガレージでの養生
車のDIY作業には、安いのに申し分無いです。ガレージが狭く、車の横に自転車やバイクを出入りさせる際に車に傷をつけることがあるので、車の養生にも使っています。もう少しマグネットが強いと最高です。強い風が吹くとずれたり、はがれるので、自分でマグネットを追加しています。
- 車のメンテナンス時
エンジンルームのメンテナンス時にフェンダーへの傷付防止に購入。全体的に固く裏地もあまりソフトではありません。フェンダー面にあまり馴染まず、磁石も弱くすぐにズレたり外れたりします。仕方が無いのでマスキングテープで固定して使っています。値段が安いので仕方が無いと思って使っています。
- 自動車DIYメンテ
旧車のメンテナンスでエンジンルームへのアクセスが多いので購入
柔らかい裏地としっかりした表皮がなかなかいい具合です
マグネットは功罪あると思いますが、ちょっと弱いかなとは感じます
- 自動車修理
磁石が全く付かない。余りに酷い。
レビューで何件も「磁石が弱い」とあっても
全く改善しようとしないのは何故でしょうか?
この商品を返品しますからどれ程酷いものなのか
きちんと確認してください。
磁石の代わりにゴム紐のフックでも付けた方が余程使えるのでは?
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- エンジンルームの点検時
値段が安かったのでリピートでの購入です。前に購入したものより素材が柔らかくなった気がします。使い勝手はとても良いです。
- 自動車のメンテナンス時
磁石が全くくっつかない。
もうちょっと頑張って他のモノを買えばよかった。
- マイカー車両整備時
マイカーのメンテナンス作業の際、気が付くとズボンや上着の金具などでボディを傷を付けてしまうことがありました。このカバーを付けておくことで安心して作業に集中できます。裏地も柔らかく、着脱の際に細かい傷がつくこともなさそうです。
- エンジンルームを整備する時
1000円もしないでこのクオリティの商品は有り得ません笑
マグネットも付いてとても重宝しています!
- 自動車のメンテナンス時に使用
安くて良いのですが、表皮の材質が少し硬く、しなやかでないので使いにくい。また、マグネットももう少し強い方が使い易いです。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
- 車検時
ユーザー車検の事前整備でブレーキフルードなどをボデーに垂らさないように使ってます。
少しマグネットが弱いかもしれませんが、使うには問題ないと思います。
- 自動車の整備・メンテナンス
安くていいのですが皆さまも指摘されてるように
マグネットが弱くてすぐにずり落ちてます。
表面はホコリが付きやすく白っぽくなります。
レザーワックスでもかけないとダメなのでしょうか
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。