工具の通販モノタロウ 手洗い・うがい・手指消毒 ハンドソープ 病院・施設用 ケアマイルド せっけんの香り アルボース ケアマイルド せっけんの香りの口コミ・評判 ケアマイルド せっけんの香りのレビュー 平均満足度 4.29 (7件のレビュー) 3件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アルボース ケアマイルド せっけんの香り ¥ 779 ~ / 税込 ¥ 857 ~ 弱酸性薬用泡ハンドソープ(医薬部外品)すすぎ性のよい泡で洗浄と同時に殺菌・消毒ができる保湿成分配合で手肌にうるおいを残します 【用途】皮膚の洗浄・殺菌・消毒 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。