ハイパーお庭の虫コロリのレビュー
- 虫対策
温暖化で虫が増えているので。
ダンゴムシ用、ナメクジ用と分て撒くのも面倒なので
1回で済むなら助かるが、効果の程は夏になってから。
- 家の周りの殺虫に使用
- 11997344
今まで粉末状の物しか使った事が無かったのですが、この商品を見つけて買って見ました。使い易さは抜群です。目に見えての効果はまだわかりませんが楽しみです。期待大です。
- 庭の虫対策
ダンゴムシがゴロゴロ転がってるくらい効き目あります。ナメクジはまだちょっと見かける時も...減ってはきているようには思いますが様子みています。毛虫は今年見ていません。これから出てくるのかわかりませんがアリに関してはまだわかりません。
アリコロリも使っています。たまに花についてる時見かけるので今後様子見ます。
とにかくダンゴムシには効果大は間違いないです。
死んだダンゴムシは取らないとダメなのかが...気になっています。相当数で....
- ダンゴムシなどの駆除時
- 11997344
工場周辺のダンゴムシなどの駆除に使用しています。
粒が大きいので風の影響を受けず散布しやすい上、効果も期待どおりで、おかげで工場内への進入が減りました。
- 自宅敷地内の害虫駆除
- 11997344
本商品の量だと、散布面積が足りないので、中・大袋の商品があるとより良い。
中・大袋の商品の場合、樹脂ボトルは不要で、低価格化、また詰替え用とするとより良い。
- 家の外周り
- 11997344
家の外周りに撒きました。翌日には沢山のダンゴムシの死骸があちこちで見つかりましたが、本命のムカデは、季節が早すぎたのか、まだ見つからず。ナメクジは減ったと思います。
- 家庭常備
- 11997344
購入後、天気の良い日に撒いてみたところ、翌日確認すると散布の付近にたくさんのダンゴムシが転がっていた、結構効いているようです、今後も継続して試していきます。
- 庭虫の殺虫
- 11997344
大量に虫の発生す所にばらまきました。つぶが粗く本当に効いているのかは すぐにわかりませんでした。数日したら虫がほとんどいなかったので効いているのだと思います。
- 花壇のナメクジ駆除
- 11997335
花壇には、毎晩、ナメクジが出現して、マリーゴールドの葉っぱを食い荒らしていたが、ハイパーお庭の虫コロリを使った夜から、1匹も見かけなくなった。凄い効き目だ。
何日くらい効き目があるのか、楽しみに観察したい。
- 本当にコロリ
- 11997344
ダンゴムシなどが庭から入ってきて困っていたが、これを使ってから無くなったので大助かり。雨でも流れず留まりバリアを張ってくれている感じで全く虫が来なくなった。ただ口が大きく細く撒き辛いのが改善されたら良いと思う。
- 家の周り
- 11997344
撒くとダンゴムシ、なめくじ、ヤスデのはすぐに効くがワラジムシとありには効かないようだ。おかげでワラジムシが大量で見たくない…。ワラジムシにも効くように改良してほしい。
この度は、大変申し訳ございません。ご意見はメーカーに申し伝えさせていただきます。今後ともMonotaROをよろしくお願いいたします。