工具の通販モノタロウ 玉掛けワイヤロープ 段落とし (サツマ加工) TRUSCO 玉掛けワイヤロープ 段落とし (サツマ加工)の口コミ・評判 玉掛けワイヤロープ 段落とし (サツマ加工)のレビュー 平均満足度 4.00 (8件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する TRUSCO 玉掛けワイヤロープ 段落とし (サツマ加工) ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ 通常の219条巻差し加工に加え、加工時にフレミッシュ加工(頭割り)を施しており、より安全に玉掛け作業が行えます。 JIS規格適合品ワイヤーロープ使用です。 「労働安全衛生規則第475条及びクレーン等安全規則第219条」に規定された方法に則り加工している商品です。 【用途】工事現場や各種工場内での玉掛作業及び固縛作業用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。