名刺ラベルのレビュー
- 名刺作成
縦のミシン目は他社の用紙と同じように切りやすいのですが、横のミシン目はすごく切りにくいです。
なぜ同じように切れないのか不思議ではありますが、、、
横の方が切る場所が多いのもあり枚数が多い時はかなりストレスを感じました。
縦横どちらも切りにくいのであればコスパの面から納得もできたのですが、縦は切りやすいので横も切りやすくして欲しかったと残念な気持ちが出てしまいました。
貴重なご意見をありがとうございました。
- 自営業の名刺
顔写真入りの名刺を作り自営業で使っています。紙の質も良く印刷も綺麗にできます。印刷を頼むより安いと思います。自分の好きなように出来るので作るのも楽しいです。
- 新年度に向かい名刺交換の機会がふえるため
簡単に印刷ができ安価で良かったのですが、梱包から出すと製品が入っていたビニール袋の底がパックリと開いておりました。ラベルの重さと角が当たるせいで破れたようです。
もう少ししっかりとした袋に入れるべきですね。一度に全部使用しないので保管に支障をきたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
- お店のスタンプカード用
湿度の高い時に切り離そうとすると、しっかりと折り曲げてもキレイに切れない。
なるべくカラッとした天気の良い日にしか切り離しの作業はできません。
不便です。
急ぎの時はドライヤーで紙をしっかり乾かしてから切り離します。
この度大変申し訳ございません。
使用にあたりご不安があるようでしたら、モノタロウブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願いいたします。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 自社印刷用名刺
両面だとミシン目が破けてしまい、印刷できませんでした。
その辺りが少し残念ですが、価格面で安価なので、片面のみの印刷に使用しています。
- 名刺の作成
今まで用紙はケント紙を使用していましたが、こちらは切れ込みが入っていて切る手間が省けて満足しています。
次回も購入したいです。
- 店舗カード作成に使用
用紙の厚みや質感は全く問題がありませんでしたが、ミシン目のサイズなどの記載がなかった。余白設定などやりにくかったのが不満
- 普通に名刺として
用紙自体は1往復の折曲げで綺麗に切り離せました。
特にブランド品と遜色ないと思います。
ただ、テストプリント用紙が無いので、微妙な位置合わせが
やりにくかったので、是非ともテストプリント用紙を
入れてもらうかPDF等でダウンロード出来るように
お願いしたいです。
- 相手に出会うとき
印刷するときセットがうまくできない
他社のはセットするのがダウンロード出来合わせるのがうまくいく
これは手探りで合わせないといけない
ご意見ありがとうございます。
こちらの商品はテンプレートダウンロードサービスがない代わりにコスト的に他社商品にないようなお求めやすい価格設定と
させていただいております。
位置合わせ等は、テンプレートがない場合Microsoft社のWordで手入力し、合わせていただくのが一番良い方法かと思います。
何卒よろしくお願いいたします。