工具の通販モノタロウ 研磨シート 耐水ペーパー 耐水ペーパー ベルスター研磨材工業 耐水ペーパーの口コミ・評判 耐水ペーパーのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 7件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベルスター研磨材工業 耐水ペーパー ¥ 3,398 ~ / 税込 ¥ 3,738 ~ 1829年創業、ドイツの老舗研磨布紙メーカーSTARCKE社が製造する耐水ペーパーです。折り目からの脱粒がなく、研削力と耐久力に優れ、幅広い用途に使用できます。手になじみやすく深いキズが入りにくいため、美しい仕上面が得られます。 【用途】金属、木材、プラスチック、陶器類などの研磨。金属や木工塗装面の研磨。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。