工具の通販モノタロウ 軸付ブラシ ホイールブラシ・平型ブラシ 軸付ホイルブラシ(軸径6mm) LESSMANN 軸付ホイルブラシ(軸径6mm)の口コミ・評判 軸付ホイルブラシ(軸径6mm)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LESSMANN 軸付ホイルブラシ(軸径6mm) ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 高品位の線材を使用しており、耐久性に優れ、長寿命です。幅広いサイズ展開で、様々なアプリケーションに適しています。 【用途】金属製品のバリ取り、サビ落とし。カラーや錆落とし作業等に。溶接継目の処理に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。