工具の通販モノタロウ パイオラン(TM)テープ つや消しテープ影武者 MT-08 ダイヤテックス パイオラン(TM)テープ つや消しテープ影武者 MT-08の口コミ・評判 パイオラン(TM)テープ つや消しテープ影武者 MT-08のレビュー 平均満足度 4.69 (32件のレビュー) 24件 6件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダイヤテックス パイオラン(TM)テープ つや消しテープ影武者 MT-08 ¥ 799 ~ / 税込 ¥ 879 ~ 粘着テープの表面が、光の反射を抑えたツヤ消し加工になっています。 スパッとまっすぐきれいに切れ、作業性に優れています。 特殊アクリル系粘着剤使用で糊残りが少ないです。 【用途】撮影、舞台設備の仮止め、床材の固定用途、目地部などの隠しに。 立ち位置表示(バミリ)に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。