工具の通販モノタロウ 粘着テープ式フック コマンド フック クリア 3M(スリーエム) 粘着テープ式フック コマンド フック クリアの口コミ・評判 粘着テープ式フック コマンド フック クリアのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 粘着テープ式フック コマンド フック クリア ¥ 439 ~ / 税込 ¥ 483 ~ 簡単にはがせ、多くの材質の壁面(平滑面)に対応します。(壁紙や凹凸面には使用できません)壁面を傷めず、重量物もしっかり止まります。フック・タブが透明のため、貼る場所を気にせず使用できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。