工具の通販モノタロウ スーパー雷ガード (温度ヒューズ付) ノア スーパー雷ガード (温度ヒューズ付)の口コミ・評判 スーパー雷ガード (温度ヒューズ付)のレビュー 平均満足度 4.14 (7件のレビュー) 5件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する ノア スーパー雷ガード (温度ヒューズ付) ¥ 799 / 税込 ¥ 879 テレビ、パソコン、オーディオなど家電製品を雷から保護します。本体発熱防止として温度ヒューズが付いています。これにより約1.5倍寿命が伸びます。壁側コンセントと使用する電気器具のプラグとの間に挟むだけの簡単取り付けです。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。