工具の通販モノタロウ 肥料・液肥・培養土 液体肥料 トマトの尻腐れ予防スプレー KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) トマトの尻腐れ予防スプレーの口コミ・評判 トマトの尻腐れ予防スプレーのレビュー 平均満足度 3.40 (5件のレビュー) 0件 3件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する KINCHO園芸(旧:住友化学園芸) トマトの尻腐れ予防スプレー ¥ 799 / 税込 ¥ 879 花房や果実にかけるだけ。 カルシウム欠乏によるトマトの尻腐れ症を予防します。 植物のカルシウム含量がアップして、健康な果実を育て、収穫が充実します。 植物が吸収しやすい水溶性カルシウム処方を採用した簡単便利なスプレーです。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。