工具の通販モノタロウ ピタットチューブ 西日本セフティデンキ ピタットチューブの口コミ・評判 ピタットチューブのレビュー 平均満足度 2.75 (4件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する 西日本セフティデンキ ピタットチューブ ¥ 3,898 ~ / 税込 ¥ 4,288 ~ マークチューブ内にヒダ状のストッパーを付けた事により、自然に落ちない!ずれない!抜けない!を実現。 ヒダ付きにより、既存のマークチューブの種類を減少でき、在庫の管理費用とスペースを減少する事が出来る。 チューブ用印字プリンタであれば、メーカー問わず印字可能。 日本配電制御システム工業会推奨製品(JSIA) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。