工具の通販モノタロウ ケーブルマット クリーンテックス・ジャパン ケーブルマットの口コミ・評判 ケーブルマットのレビュー 平均満足度 4.60 (10件のレビュー) 6件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する クリーンテックス・ジャパン ケーブルマット ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ 電気ケーブル・ネット回線・電話線などをカバーし、職場環境完全に。 黒と黄色で注意を促します。 裏面にケーブル用溝付で歩行者もケーブルも保護します。 マット厚さ約10mmで人も台車もスムーズに通行できます。 【用途】ケーブル転倒防止マット 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。