カーペットローラー詰替用粘着テープのレビュー
- 後片付けの掃除の仕上げに
他の方も書いておられるが、同様の感想。やや接着剤の臭いがきついが、許せる範囲。ミシン目に工夫がないので、ゴミが付いた状態で非常にはがしにくい。剥がれなくていらつく。粘着力は強力なので、どなたかのレビューのように、芯まで切ってしまったら使いやすそうだ。そこまで手間をかけるなら、HCの3本セットの方が安い。
- カーペット清掃
綺麗に剥けない、粘着力は強い、紙が脆いのか、酷すぎる商品です
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 床および衣服の埃取り
粘着紙のハガレが非常に悪く使い物にならない。ミシン目で剥離しようとしても途中で切れ、イライラが募る。10セットも買ってしまったが、他から買いなおした。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
- 作業服のゴミ、ほこり取り
ミシン目付きがほしくて購入しました。
コスパはモノタロウだけにいいのですが、肝心のミシン目のつくりが雑できれいにミシン目通りカットできずきたなくなる。新しい面を出すのにとても時間が掛かるのでむしろミシン目が無いほうがいいと思った。
- 家庭内清掃
ミシン目で切れるように改良されたと口コミに書いてあったが、全く切れない新しく剥がすときに毎回イライラする。試してみたい人は1つだけにして様子を見た方がいいと思います。
- 作業場の清掃
粘着力は普通で問題ないが、ミシン目が上手く切れず途中で千切れてしまう。当方の使い方が悪いのかも知れないが、出来れば再考願いたい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。
- リビングのゴミ取り
値段につられ購入も巻量が少なく又切り取りが
上手くできないのでリピートは無いです。
- 家で使います
この商品はハッキリ言ってダメです。紙が薄いせいなのかミシン目でうまく切れないから変な風に切れてしまいイライラします。まだ残っていますがもったいないので使いますがもう買う事はありません。モノタロウ製品は他にいろいろ買いましたがこの商品は最悪です。改善を必要と考えます。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
- 初めての購入でしたが・・
いつもはホームセンターで買っていましたが、今回他の商品と同時に購入しました。使ってみて・・ダメです。全く使い物になりません。
紙が薄すぎるのかミシン目が悪いのか、使ったところを切り取ろうとしてもうまく切れません。途中で敗れたりして使っていてイライラします。
モノタロウ商品はいろいろな商品を購入していますがこの商品が一番悪いです。二度と買う気はありません。まだ残っていますがもったいないのでイライラしながら使います。
- 床のごみ取り
紙が剥がし辛くストレスが溜まる。改良されなければもう買いません。
- カーペットの清掃
テープがはがしにくく作業効率が悪すぎるので使えません。ミシン目というよりテープが薄いわりに粘着力があるのできれいな部分までくっついてはがれてしまいます。そしてはがし目がわからなくなります。いままでスーパーで買っいた安物よりもひどいです。もう買いません。
- 部屋の掃除
大変辛口な感想で申し訳ないが、正直使いづらい。
他の方の感想にもあるようにミシン目は断じていらない。
ミシン目があるせいで大変使いづらい。
テープは自分の手で切るからミシン目も切れ目も一切いらないのです。
ただの究極シンプル粘着ロールテープがほしいのです。
実はそれが一番使いやすいのです。
どうかご理解ください。そしてそれを販売してほしい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご意見を参考にさせていただき、検討いたします。
- 作業着の毛髪、ホコリ取り
ミシン目で千切れて使えない!
忙しい時は、イライラがつのるばかりです。
品質改善の参考にさせていただきます。
- じゅうたん、床の清掃
ミシン目で気持ちよくきれない。イライラが増すばかり。2本目は使うのをやめました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
商品開発の参考にさせていただきます。