ワイパー 本体 フロアー用のレビュー
- 床掃除
長さ調節の部分をきつく締めても毎回拭いている途中で緩んで長さが変わってしまいストレスです。
この度は大変申し訳ございませんでした。お届けの商品は不良品の可能性がございます。
別途ご連絡させていただきますが、お届けの際の初期不良などございましたら、お手数ですが商品問い合わせ窓口までお願いいたします。
レビュー欄では対応までお時間頂戴することもありますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- フロアタイルの清掃
ちょっとだけ柄が短め。やや前かがみになってしまう。
2か所の収縮部分があり、回転させてロックがかかるタイプだが、使用中に回ってしまい急に短くなってしまう。もう少しロックがしっかりしているとありがたい。
- フローリング清掃
ウエットシートを使用し数回使用しただけで簡単に枝が折れた(2回目)
安かろう悪かろうな品ですね。
また、収縮の部分も緩みやすく強度が全く無し、強く締めるとバカになる。
ドライシートで軽く埃を取るだけの作業であれば問題無いと思うため
この商品についてはドライシート専用と記載するべき!
- 床の除菌清掃用
同じようなものを使っていたのですが、とても安価うえに、以前のより良い気がします。今必要なものこの価格はありがたいです!
- ドライシートで床の掃除
社内清掃用として7本購入し、1日10分を1ヶ月に15日程の使用頻度。継ぎ手部分が弱いようで、2ヶ月以内に3本が壊れて、長さ調整が出来なくなった。それなら、長さ調整が出来ない1本タイプで頑丈な商品にしたら?と思う。お値段以下の商品だと思う。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に申し伝え今後の商品の課題として改善を検討いたします。
- 床の清掃
価格が安いのであまり期待はしていませんでしたが、よい意味でそれを裏切り、しっかりしとした作りになっています。
長さの調節もできてこの価格はお買い得です。
- 自宅の床の掃除
とにかく安価です。十分に役割を果たしています。
ロッドを伸ばして固定するのにコツがいる様ですが、常に伸ばして使用しているので良しとしています。
- フローリング清掃
少し力を入れるだけで、伸縮部分がゆるみます。大手の正規品を買い直しました。そもそも小さく収納する必要がなかったです。
- ウェットシート使用の床掃除
ヘッド部分のスポンジの中央部分が凹んでいるので柄がしなるほど力を入れて拭いてもシートの淵だけが汚れをふき取るばかりで均一に汚れをふき取ってくれず使い物にならなかった